вторник, 29 июля 2014 г.

Виолетта Хачатурова

 Родилась я в Грузии в городе Тбилиси. Мои родители учились в Ленинграде и моё детство с 4-х до 9 лет прошло в этом чудесном городе. Здесь мне привили любовь к прекрасному. Любовь к архитектуре, посещение театров, музеев, выставок осталась на всю жизнь. Я часто бывала в Мариинском театре, очень любила балет, хорошую музыку и мечтала стать балериной.

По распределению мои родители приехали на работу в Киев и с девятилетнего возраста я живу в Украине в Киеве. Всю сознательную жизнь провела в этом прекрасном, зелёном, цветущем городе, который полюбила и считаю своей второй родиной.


Я любила изучать иностранные языки, мечтала путешествовать, познавать мир, изучать архитектуру, обычаи , культуру разных народов. В советские времена я объездила много городов и республик бывшего СССР, но за рубежом побывала только в Индии и Чехословакии и все время продолжала мечтать.

Я овладела двумя профессиями - инженера по автоматике и инженера-патентоведа. К сожалению, пришло такое время, что мои профессии оказались невостребованными. Моя общительность и доброжелательность были всегда моими помощниками, благодаря чему, у меня большой круг друзей и знакомых, я люблю и ценю общение и эти качества помогают всегда по жизни. Мне пришлось начать учиться заново, много читать и посещать разные тренинги и наконец нашла своё любимое дело.

В этот момент я оформляла пенсию. и я была просто потрясена . Оказывается 40 лет стажа государство оценило в 20 долларов.как жить?Этого даже на квартплату не хватило бы. Я работала на 3-х работах и не по специальности.Одна из них приносила хороший доход, но я понимала. что в частном предприятии у меня перспективы нет и в один прекрасный день меня могут заменить молодыми кадрами. И я стала искать новые возможности. А когда ищешь, то всегда найдёшь. Мне предложили сотрудничать с компанией Орифлэйм. Я не сразу согласилась, не зная как круто изменится моя жизнь.

Как у многих с этого момента моя жизнь разделилась на 2 этапа: до Орифлэйм и с Орифлэйм. Вот уже 16 лет я сотрудничаю с компанией и моя жизнь резко отличается от жизни моих сверстников. У меня появились крылья, потому что я снова, как в юности начала мечтать. Мне не интересно осуждать богатых людей, смотреть фильмы о чужой красивой жизни.или новости по телевизору, где кроме негативной информации ничего не получишь.

Я создаю свою собственную счастливую жизнь и живу яркой насыщенной жизнью. У меня достойный европейский доход. Я могу наконец снова посещать интересные для меня спектакли. гастроли, и цена меня не останавливает. Я люблю путешествовать и когда -то я не могла себе этого позволить А сейчас побывала за счёт Орифлэйм на Международных конференциях в 20 странах мира и ещё ежегодно посещаю 1-2 страны на деньги заработанные в компании. Я помогаю детям и внукам, а теперь и моя семья поддерживает меня в этом бизнесе. Я рада. что могу передать моё дело по наследству. Один из моих 4-х внуков Александр Мальцев и один из авторов нашего интернет проекта ,после окончания института имея хорошую престижную специальность IT - технологии ,предпочёл сотрудничество с нашей компанией Это то. о чём я мечтала, чтобы были в семье продолжатели моего дела, которое я безмерно люблю.

Здесь у меня есть возможность общаться с интересными людьми и мне это очень нравится,. Еще мне нравится помогать им менять свои жизни к лучшему Я обрела навыки постановки и достижения цели, научилась позитивно мыслить и учу этому своих партнёров. У меня укрепилась вера в себя, я познала радость побед и серьёзных достижений. .

Я исповедую философию "Помоги другим добиваться успеха тем самым поможешь себе". На моих глазах Золушки превращаются в настоящих Принцесс и выходят замуж за Королей. Ты не веришь?. Это похоже на сказку? Но это так. А главное, что главным героем этой сказки являешься ТЫ. Ты и только Ты - хозяин своей судьбы, от тебя зависит всё.

У меня появились крылья. Я стала Мастером по многим вопросам : ведения бизнеса, менеджмента, постановки целей, успехологии, выстраивания деловых и человеческих отношений командообразования.. Издана моя книжка" Путь к вершине" Охотно поделюсь и с тобой своим опытом . И Ты станешь героем свой истории. Дорогой друг! Думай сегодня о хорошем и насладись этим в будущем с компанией Орифлэйм.А мы тебе поможем на пути к твоему успеху. С Орифлэйм сотрудничать проще. . Твои мечты- наше вдохновение. Смелее в ПУТЬ!


TEXT.RU - 100.00%

Здесь здоровье, красота и деньги - получить сейчас!

1 комментарий: